Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Января 2016
Компания «ОСТЕК» активно участвует в программах импортзамещения. Для полноценной работы наших заказчиков разработана монтажная система «Остек-Периметр» для сетчатых ограждений.

   Система «Остек-Периметр» предназначена для монтажа кабельных лотков, а также системы освещения и охраной сигнализации непосредственно на столбах и сетчатых панелях шириной 2500-3000 мм с ячейками высотой 100, 150, 200 мм и толщиной прутка от 4мм до 6 мм. Возможно изготовление продукции нестандартных размером по чертежам заказчика.

   Система «Остек-Периметр» позволяет прокладывать в лотках силовые и контрольные кабели по существующим конструкциям ограждений, путем болтового присоединения к опорам монтажных комплектов:

- Крепление монтажной пластины КМПЛО к опорам  для установки сопутствующего оборудования: фонари, датчики, клеммные коробки, антенны, камеры CCTV;

- Крепление стойки КПН к опорам ограждения КСОО(КПН);

- Универсальных профилей  под консоль с вылетом 100 мм и 200 мм типа УКСВ- 1, 2 (Винтовое крепление к сетке) и УКСБ- 1, 2 (Безвинтовое крепление путём отгиба фиксаторов).

На каждую сетчатую панель шириной от 2500 мм до 3000 мм необходимо монтировать не менее 2-х опор, во избежание её деформации. Количество устанавливаемых консолей обозначается цифрой 1 или 2 в названии изделия. Для быстроты монтажа применяется консоль УКСБ.

1.jpg
Проложенные лотки должны заземляться независимо от металлической конструкции забора, согласно проектной документации объекта.

Поскольку сетчатые секции имеют ограниченную жесткость, рекомендуемая длина консолей ограничена 100 и 200мм, а количество консолей, устанавливаемых на профили УКСВ и УКСБ не может быть больше двух. Значения нагрузок на КСОО и УКСБ/УКСВ приведены в каталоге.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку